Кирилл, модная детская одежда

Опубликовано: 02.09.2018

Детская одежда и обувь → Модные детки → Кирилл

 

Автор блога Mommy likes this Александра Лагода на собственном примере показывает, что одевать мальчиков можно красиво. «При этом красиво – не всегда дорого», - говорит Александра. Ее четырехлетний сын Кирилл в основном одевается в обычных магазинах с демократичными ценами (что в целом прослеживается у участников нашего проекта), а иногда одежду мама изготавливает сама. Образы просто потрясающие. И что немаловажно – ребенку комфортно. Смотрим и учимся, как НАДО одевать мальчика!

 

Стиль это, прежде всего, детали: шарфы, платки, шляпы, шапочки. Иногда на ребенка даже панаму с трудом можно надеть. А как Ваш сын реагирует на эти детали? Носит спокойно?

О тут мне крупно повезло! В этом плане Кирилл - мамин сын на 100%:) И как только мы попадаем в Accessorize, к примеру, остановить нас практически невозможно? Почему так? У меня есть, как минимум, парочка теорий. Прежде всего - это наследственное. И потом, я никогда не делала из аксессуаров нечто необычное. Он видит на мне их каждый день, он носит сам их с рождения, где-то они подаются в игровой манере. Для меня непонятна ситуация, когда девочкам не завязывают бантики, не используют огромный ассортимент аксессуаров в первые годы их жизни. А потом БАМ - по достижении 3-4 лет или по праздникам им напоминают о том, что они девочки и что они должны это делать. А когда те (естественно) отказываются от этих чужеродных для них предметов, мамы жалуются.

 

Модный образ - это желание мамы или ребенок тоже принимает участие в составлении своего гардероба?

Любой образ - это отражение внутреннего мира, характера, увлечений. Поэтому я считаю, что ребенок должен принимать активное участие в выборе своего гардероба.

 

А каким образом Вы воспитываете стиль? Я, например, всегда стараюсь подчеркивать: «Смотри, как красиво ты одет», «Какие красивые кроссовки мы тебе купили». А Вы что делаете для того, чтобы ребенок обратил внимание на свой внешний вид?

Абсолютно соглашусь с Вами. Да, я говорю ему, что мне это нравится, или это красивое сочетание цветов. Или говорю, какого мульт персонажа он мне напоминает в этой одежде, это особенно его радует?

 

Какие марки одежды Вы предпочитаете и почему?

Очень люблю НМ, ZARA тоже нравится. Если трикотаж (кофты, футболки для сада и дома) - это The Children's Place, слипы очень нравятся CARTERS. А почему? Все просто: для меня это лучшее сочетание дизайн-цена-качество.

 

Как Вам угги? Первая мысль - не слишком практично для ребенка? Это не так?

Угги - это зимний must-have уже 3 сезон. Кирилл очень аккуратно (в отличие от меня) носит обувь, поэтому за прошлую зиму чистила их всего раз?. Они натуральные, теплые, довольно легкие, у нас укороченный вариант, ребенку удобно самому их обувать. Поэтому на следующую зиму мы прикупили еще пару?

 

Много ли времени уходит на поиски нужной одежды, та, которая идеально сидит по фигуре, подходит к другим предметам гардероба? Иногда жалко не столько денег, сколько времени: пошел в «Детский мир» и купил все, что нужно.

Я просматриваю, иногда составляю сама детские "луки". Отмечаю интересные для себя, показываю Кириллу, а потом пытаюсь их собрать. Одежду в основном заказываю онлайн, так что это скорее приятное времяпрепровождение с ноутом и чашечкой кофе или бывает, что Кирилл, что-то видит и просит купить ему. Так вышло в этом году: ему безумно стал нравиться красный цвет и вот попросил он себе красные штаны, от которых и оттолкнулся весь наш летний гардероб. К ним была куплена полосатая кофта и белые кеды, потом на скорую руку из старых джинсов были сделаны шорты, потом куплены льняные белые шорты и т.д. Направление в цвете тоже было задано : красный белый синий. Комплекты составлять очень легко, все цвета и ткани прекрасно сочетаются между собой и легко могут варьироваться

 

А денег много уходит? Существует распространенное мнение, что стильно одетый ребенок - дорого одетый ребенок.

Я сторонница мнения, что ребенка можно и нужно красиво одевать, и красиво- это не всегда значит дорого. Почти всю одежду мы покупаем на распродажах, что позволяет экономить на деньгах и не терять в качестве.

 

А что Вы уже купили, планируете купить к лету? Какой минимальный набор? Может быть, есть летний must-have?

Летний must-have - это натуральные материалы, это льняные и джинсовые шорты, это хлопковые футболки и майки б/р, это кроксы и flip-flops. И, конечно, аксессуары: панамы, бейсболки, тюрбаны, очки.

Flip-flops - это пляжная обувь с креплениями между пальцев (в простонародье шлепки, вьетнамки). Маленьким детям лучше покупать с задниками. Они удобнее, не потеряются во время игр.

 

Александра, многие мамы не понимают, что привлекательного в кроксах. Ведь это обычная пляжная обувь, но в разы дороже рыночных или даже брендовых аналогов. Что вы думаете о кроксах?

Кроксы мягкие и удобные + очень легкие. Не скользящая подошва. К тому же они прочные и износостойкие. Настоящие кроксы делаются по запатентованной технологии из смолы. Материал получается прочный и обладает антимикробным действием, соответственно препятствует появлению неприятного запаха. А еще, я думаю, многие мамочки этого не знают, настоящие кроксы меняют свою форму под воздействием температуры, т.е способны приобретать форму ног и "запоминать". Если модель идет двойным размером, например 8-9 или 10-11, 8-9 малышу впритык, а 10-11 слишком велики, их можно залить горячей водой и они сядут на размер. Китайские подделки не обладают ни одним из вышеперечисленных свойств, поэтому и такая разница в цене. За кроксами легко ухаживать, можно мыть без специальных чистящих средств и даже кипятить и стирать в стиральной машине. Ну и еще один, несомненно, важный пункт: они ортопедически сконструированные, у них встроенный супинатор, профессиональные ортопедические средства поддержки и защиты пятки, выпуклости внутри для стимулирования кровообращения. Носим на пляж, в бассейн, дома и в саду - как тапки. В летний дождь они идеальны, на даче, во дворе, в песочнице тоже незаменимы. Пришел – помыл - мгновенно высохли и все. Никакой деформации, как у кожаной обуви, никаких пятен, как у текстильной.

 

Благодарим Александру за полезные советы и чудесные «луки». Желаем дальнейших творческих успехов!

Не забывайте, что Ваш модный малыш тоже может принять участие в проекте. Для этого необходимо подать заявку, заполнив форму или разместив фото на форуме .

Автор: Анна Дементьева

Дата публикации: 06.07.2011

Перепечатка без активной ссылки запрещена!

английский для детей в Ростове

rss