Детская обувь весна 2012: Geox, антилопа, котофей, ecco.

Опубликовано: 02.09.2018

Детская одежда и обувь → Обзоры детской одежды и обуви → Детская обувь весна 2012

 

Какой должна быть весенняя детская обувь? Погода обманчива: уже пригревает солнце, но стоит ему скрыться за тучки, как дует ледяной ветер, поэтому ботинки должны быть теплыми. А днем мы уже ощущаем дыхание весны, хочется больше проводить времени на улице, поэтому остановимся на легких, не сковывающих движения моделях. Активно тает снег, начинается сезон дождей – лучше взять непромокаемую обувь. По этой же причине выбираем обувь стойкую к загрязнениям. Ко всему прочему добавим стильный дизайн. Неужели это возможно? Посмотрим, что подготовили для нас ведущие производители детской обуви этой весной.

Geox весна 2012

Уникальность обуви Geox в «дышащей» подошве. Специальный запантентованный материал, применяемый при производстве, не дает ногам вспотеть, обеспечивая комфорт во время прогулок и занятий спортом. По своим свойствам он напоминает резину, поэтому не промокает. Идеальное решение для прогулок по весенним лужам. Итальянский бренд Geox был основан в 1995 году и на сегодняшний день является ведущим производителем обуви в стране. Geox полюбили за его уникальные характеристики. Помимо непромокаемой, «дышащей» подошвы выделяет марку и то, что вся обувь сделана с учетом анатомических и ортопедических требований. Ну и, конечно же, стильные расцветки и утонченные модели. Весенняя коллекция Geox 2012 представлена кроссовками и кедами.

Цены: от 2500 рублей.

Superfit весна 2012

Девизом австрийской компании по производству детской обуви Superfit служат слова: «Большая ответственность за маленькие ножки». И не случайно, ведь технологи учитывают каждую мелочь. Например, колодки разрабатываются отдельно для мальчиков и девочек разных возрастных групп, обувь можно подобрать не только по длине стопы, но и по ширине. Она снабжена деталями, которые защищают от подворачивания стопы (что очень часто бывает у детей вплоть до 4-х лет), подошва нескользящая с амортизирующими элементами. Ботиночки Superfit хороший вариант для весны, ведь некоторые модели (даже кроссовки) выполнены с применением мембранной технологии GORE-TEX .

Цены: от 2500 рублей.

Антилопа весна 2012

Один из ведущих отечественных производителей детской обуви «Антилопа» хорошо известен детям и их родителям с 1998 года. Вся обувь соответствует ортопедическим требованиям, адаптирована к российским климатическим условиям, изготавливается из натуральных материалов или новейших, экологически чистых искусственных, разрешенных при производстве Министерством здравоохранения РФ. Сразу оговоримся: мембранной обуви в весенней коллекции «Антилопы» нет. Если Вы настроены на мембрану, возьмите что-нибудь из прошлогодней осенней коллекции. Кстати, есть очень интересное отличие весенних коллекций отечественных производителей от тех же, но зарубежных. Наши компании производят обувь на весну, утепленную мехом, байкой, представляют к выбору высокие сапоги и ботинки. Весенние коллекции зарубежных производителей ограничиваются в основном кроссовками или полуботинками без какого либо утеплителя. Вот что значит ориентация на суровые российские климатические условия!

Цены: очень демократичные. От 500 рублей. Ботинки из натуральной кожи в районе 1200-1500 рублей.

Котофей весна 2012

«Котофей» – самое крупное предприятие в России по производству и дизайну детской обуви. Все комплектующие и материалы имеют сертификаты качества, кроме того, они проверяются еще на стадии поставки. Стельки изготовлены с учетом анатомического строения детской стопы. Фасон всей обуви «Котофей» тщательно прорабатывается технологами. Верх позволяет надежно удерживать стопу ребенка в нужном положении и защищает от повреждений при ходьбе. Производители учитывают все: форму и жесткость задника, гибкость и амортизацию подошвы, даже вес обуви. Ведь, чем он меньше, тем комфортнее малыш чувствует себя на прогулке. Совсем недавно «Котофей» стал производить и мембранную обувь. Некоторые модели весенней коллекции представлены мембраной.

Цены: демократичные. От 500 рублей. Мембранные ботинки от 1100 рублей.

Ecco весна 2012

Прежде чем проектировать модель, технологи Ecco изучают свойства стопы: как она реагирует на различные виды поверхностей (ровную, скалистую, каменистую, песчаную и пр.). Девиз Ecco: «Обувь должна следовать движениям стопы, но не наоборот». Детская коллекция Ecco представлена натуральными, естественными оттенками: зеленый (цвет молодой листвы), коричневый (цвет земли), голубой (цвет весеннего неба), ярко-розовый (цветок фуксия). Именно этого добивались дизайнеры, ведь нынешняя коллекция направлена на естественный образ, повторяющий природные очертания.

Цены: от 2600 – для малышей, от 3000 рублей – для деток постарше

Автор: Анна Дементьева

Дата публикации: 02.04.2012

Перепечатка без активной ссылки запрещена

rss