Модные женские шапки 2019

Опубликовано: 02.09.2018

видео Модные женские шапки 2019

Вязаные шапки для женщин 50 лет 2018-2019

Как выбрать красивые и модные головные уборы сезона зима 2019.

Модными в зимнем сезоне 2019 года будут шапки ярких оттенков: зеленого, изумрудного, бирюзового, голубого, сливового, малинового, красного, розового и оранжевого цвета. Однако, нежные пастельные оттенки, также остаются в гардеробе деловых леди.



В моде будут шапки крупной вязки с узором в виде рыбьей чешуи, объемных кос и норвежских узоров. Если будет возможность приобрести комплект из шапки и шарфа - это будет супер модно.

Модно и очень мило будут смотреться на девушках симпатичные шапки с меховым помпоном и таким же шарфиком. Такие шапки очень подходят под спортивный стиль, стиль кэжуал, под куртки бомберы, пуховики и "дутики" и выгодно выделяют свою владелицу среди остальных.


МЕХОВЫЕ ШАПКИ/ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ 2018-2019г

Шапки крупной вязки хельсинки тоже отлично подходят спортивным и подтянутым девушкам, а также тем, кто предпочитает стиль кэжуал и уличный стиль в одежде. При желании, можно украсить шапку хельсинки меховым или нитяным объемным помпоном.

Тюрбаны, также как и чалма, снова в моде. Если вы никак не можете определиться с шапкой под элегантное приталенное пальто или дубленку, то остановите свой выбор на чалме. Он вам подойдет, даже не сомневайтесь!


Модные кепи, шляпы, фуражки, бейсболки, береты, картузы 2018 - 2019

И снова о классике... Береты. С отворотами и без, крупной вязки или гладкой трикотажной фактуры, яркие и с украшением или сдержанного цвета - эта вещь из моды не выйдет никогда. Берет всегда будет присутствовать в гардеробе любой модницы.

Такие теплые и элегантные фетровые шляпы снова на модных показах поразили своей изысканностью. Ну как тут не приобрести такой модный look, украшенный изумительными лентами, перьями, пряжками или бисером. Под норковую шубку фетровая шляпа подойдет идеально, только берите шляпу, цвет которой на тон светлее цвета меха шубы.

Шарф-снуд крупной или мелкой вязки подходит практически всем и сочетается как с пальто, так и с шубой, дубленкой. Это некий гибрид платка и капюшона, который если выбрать правильно, выгодно подчеркивает достоинства лица.

Трикотажные шапки бини в новом модном сезоне будут украшены такой позабытой вещицей как вуаль, что необычайно подходит как к длинным шубам, так и к полушубкам. Тем же, кто не хочет носить вуаль, дизайнеры предлагают бини щедро украшенные ярким и блестящим декором.

Для девушек и женщин имеющих тонкие черты лица подойдут компактные шляпки или миниатюрные вязаные шапочки, а вот обладательницам крупных черт лучше приобрести шляпу с широкими полями или объемную папаху, также подойдут береты из меха или крупной вязки.

Зимних шапок, которые предлагают нам дизайнеры и модельеры, великое множество, главное, выбрать ту, что идеально подойдет и сделает эту зиму яркой и теплой.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.

Понравилось - репост:

rss