Путишествие в осень

Опубликовано: 02.09.2018

видео Путишествие в осень

Маленькое путешествие в осень

COLINS представляет имиджевую кампанию осень-зима 2014-15

Креативная команда бренда COLIN’S на этот раз отправилась за вдохновением в Гамбург. Улицы самобытной студенческой столицы стали идеальным фоном для трендовых образов из коллекции осень-зима 2014-15. Уже прохладная, но все еще цветущая осень в городе, улочки, дома и мостовые старой Европы подчеркивают акценты моделей – вышивку на женских свэтшотах, строгую рубашечную клетку и благородную гамму одежды.



 

Читайте также

Непринужденность и естественность – основные ценности новой коллекции COLIN’S. Правильный городской casual и расслабленные наряды для насыщенных уикендов подтверждают ее ключевую идею. Главные модели сезона представляют молодые парни и девушки, чей современный энергичный образ в полной мере соответствует ДНК бренда.

 


Путешествие по Вюнсдорфу, последнему бастиону России в Европе. Прощальная осень гарнизона, 1993 год

Основу стиля COLIN’S составляют джинсы различных цветов и фасонов – скинни, «бойфренды», модели прямого кроя в женской коллекции и более классические традиционные для парней. С денимом хорошо сочетаются гранжевые рубашки в клетку, свэтшоты, лаконичные блузы и футболки. Уютные кардиганы, куртки-бомберы и пуховые жилетки не дадут замерзнуть с наступлением первых холодов.

Прокомментировать
rss