Новые 8-канальные видеорегистраторы NVR Smartec STNR-0841 с записью видео HDTV 1080p на канал

Опубликовано: 02.09.2018

Реализованная в STNR-0841 технология Peer-to-Peer позволяет подключать к ним IP-камеры напрямую, без дополнительных расходов на приобретение внешнего Ethernet коммутатора, а соответствие видеорегистраторов требованиям RTSP и ONVIF предоставляет возможность использовать их совместно с IP-камерами не только марки Smartec, но и других производителей, поддерживающих эти спецификации. Более того, для упрощения инсталляции системы видеонаблюдения питание на подключаемые камеры может подаваться непосредственно от STNR-0841 по технологии PoE.

Новинки выполняют видеозапись с качеством HDTV 1080p по каждому задействованному каналу, поэтому могут принимать видео от мегапиксельных IP-камер, формирующих изображение с разрешением до 1920х1080 пикселей. При этом STNR-0841 могут записывать до 2-х потоков видео от каждой IP-камеры, а скорость записи будет составлять 240 к/с или 30 к/с на каждый канал. Встроенные в видеорегистраторы HDMI/VGA интерфейсы позволяют подключать к ним мониторы для просмотра «живого» и/или архивного видео, а для полноэкранного отображения видео от выбранной камеры предназначен Spot-выход BNC.

Простое наращивание видеоархива системы осуществляется путем установки в видеорегистратор одного, двух или трех жестких дисков типа SATA, а также подключением к нему внешнего хранилища через порт e-SATA. Как и другие видеорегистраторы 8-канальные , STNR-0841 обеспечивает поиск в архиве по времени, событиям, календарю и метаданным, но в отличие от аналогов предоставляет и панорамный поиск с отображением до 16-ти видеофрагментов. Воспроизводить видео из архива STNR-0841 могут с максимальным качеством, а для одновременного просмотра изображений от всех камер требуется ограничить разрешение до HD 720p или скорость обновления до 120 к/с.

Поддержка видеоаналитики, встроенной во все камеры Smartec серии NEYRO , позволяет видеорегистраторам осуществлять прием и обработку видеоаналитической информации, а также предоставлять поиск в видеоархиве фрагментов в соответствии с определенными событиями, зарегистрированными в системе видеонаблюдения. Кроме того, STNR-0841 могут отображать в полноэкранном режиме текущее видео от всех подключенных камер с активными функциями видеоаналитики.

Бесплатное программное обеспечение NVR Manager обеспечивает не только настройку каждого видеорегистратора системы, но и подключенных к ним IP-камеры, а также администрирование системы видеонаблюдения в целом. Это ПО позволяет осуществлять видеомониторинг нескольким операторам, копировать видеофайлы на ПК, а также предоставляет многоканальный доступ по сети к одному или нескольким видеозаписывающим устройствам и др. Вместе с тем, удаленный доступ к STNR-0841 возможен через Web-браузер или с мобильных устройств на платформе iOS и Android, для которых имеются клиентские приложения этого программного продукта.

Новые сетевые видеорегистраторы STNR-0841 марки Smartec уже поступили на склад компании «АРМО-Системы», и их можно купить по розничной цене 1 375 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование торговой марки Smartec для IP-видеосистем обращайтесь по электронной почте [email protected] или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DNR и NVR), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

rss