В CCTV линейке Smartec появился видеорегистратор DVR с 4 каналами и видеозаписью 960H/100 к/с

Опубликовано: 02.09.2018

Для создания локального видеоархива новый видеорегистратор имеет в корпусе слот для одного жесткого диска типа SATA, емкость которого подбирается исходя из параметров видеозаписи и требуемого времени хранения видео в архиве. Просмотр «живого» и архивного видео STR-0452 позволяет осуществлять на мониторе с видеовходами HDMI и/или BNC, поскольку этот видеорегистратор имеет соответствующие видеовыходы, а настройку системы наблюдения — с помощью Spot-монитора. При этом вывод видео возможен в полноэкранном либо мультиэкранном режиме.

Поддержка видеозаписи с разрешением 960х576 пикс. позволяет STR-0452 принимать видео от аналоговых камер с разрешением от 700 до 960 ТВЛ. При этом, в зависимости от используемого канала связи и требуемого качества картинки, видеорегистратор предоставляет возможность задать разрешение записи в диапазоне от 480х288 пикс. до 960x576 пикс., в том числе и в стандарте Full D1 (720х576 пикс). Следует отметить, что запись по каждому каналу осуществляется с минимальными потерями качества исходного видеосигнала.

Бесплатное программное обеспечение Central Management Software (CMS), входящее в комплект поставки STR-0452, предоставляет возможность создавать системы видеонаблюдения, в которых могут быть задействованы несколько DVR это линейки Smartec, а также осуществлять видеомониторинг до 128 каналов системы с одного рабочего места оператора. Через интерфейсы этого ПО оператор может находить в архиве требуемые фрагменты, используя в качестве критериев поиска закладки-снэпшоты и стартовые кадры. Удаленный доступ к STR-0452 и его видео возможен с сетевого ПК, а также со смартфонов и/или планшетных компьютеров на базе ОС Android или iOS с использованием бесплатного мобильного приложения Mobile ACS.

Управление через видеорегистратор поворотными камерами возможно с помощью телеметрической клавиатуры с джойстиком, для подключения которой STR-0452 оборудован интерфейсом RS-485. С помощью клавиатуры оператор системы видеонаблюдения может направлять камерный модуль PTZ-камеры в требуемый сектор видеосъемки и менять кратность увеличения ее трансфокатора в режиме реального времени. Все эти манипуляции видеорегистратор позволяет выполнять не только с использованием внешней клавиатуры, но и через интерфейсы ПО CMS.

Расширение штатного охранного функционала STR-0452 возможно путем подключения к нему внешних устройств: от 1 до 4 охранных датчиков, одного исполнительного устройства и микрофона. При этом запись видео по сигналу тревоги от любого датчика может осуществляться автоматически после предварительного программирования не только записываемого канала, но и разрешения и скорости записи по нему. При необходимости, оператор системы видеонаблюдения может самостоятельно включить запись видео с «тревожной» камеры/датчика, если обнаружит активности в зонах видеоконтроля или подозрительные предметы.

Новые 4-канальные видеорегистраторы Smartec STR-0452 уже поступили на склад «АРМО-Системы» и доступны по розничной цене 226 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другое оборудование Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте [email protected] или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, HD-SDI и сетевые камеры наблюдения стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы (DVR, NVR и HD-SDI), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры, термокожухи, уличные видеокамеры, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

rss