Браслеты золотые с сапфирами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Браслеты золотые с сапфирами

Браслет 047 из белого золота 585 пробы с сапфирами и бриллиантами

Древние люди могли себе позволить браслеты из кожи и дерева, тех материалов, которые лучше всего поддавались обработке. Но со временем человек научился добывать драгоценные металлы, которые открыли целую эру ювелирных украшений. Сегодня мастера-ювелиры создают уникальные эксклюзивные украшения, которые поражают и удивляют, очаровывают и вдохновляют. Ни одна модница не откажет себе в удовольствие примерить золотые браслеты с сапфирами или другими драгоценными камнями. Элегантные браслеты отличаются потрясающим сочетанием золотого блеска благородного металла и синего насыщенного цвета природного камня. Золотые браслеты сапфирами понравятся самым требовательным модницам, ведь они являются вершиной изящества и элегантности.


Золотые серьги с сапфиром 60210-с.кор.сапф

Если вы хотите сделать подарок, который не оставит равнодушной женщину, то рекомендуем купить золотые браслеты с сапфирами, которые заставят даму преобразиться. Во-первых, украшения становится идеальным подарком, ведь ни одна женщина не может устоять перед таким знаком внимания. Во-вторых, браслет отлично подходит в качестве подарка, потому что не нужно подбирать точный размер, как при покупке кольца, или модель сережек. Достаточно учесть внешние данные дамы, которой вы хотите сделать приятный подарок, чтобы подобрать и купить золотые браслеты с сапфирами. Для стройных утонченных дам подойдут изящные тонкие золотые браслеты с сапфирами. Женщины средних лет будут рады браслетам, толщина которых, как и размеры камней, будут больше. Подобранные для браслета крупные камни создают удивительное впечатление. Особенно эффектно смотрятся золотые браслеты на запястьях красавиц с синими и голубыми глазами. Если подобрать серьги и кулон с сапфирами, то такой ансамбль станет уникальным украшением женщины во время званого ужина, вечернего свидания или новогоднего праздника.


Золотой браслет с бриллиантами и сапфирами.

Золотые браслеты с сапфирами способны подчеркнуть вкус женщины, выделяя ее пристрастие к натуральным камням. Сапфиры в окружении прозрачных и чистых фианитов создают потрясающее зрелище. Мелкая россыпь белых фианитов выгодно выделяет синеву сапфиров в золотом окружении. Контраст белого и синего считается классическим, он идеально подходит для женщин, которые предпочитают классический стиль в гардеробе. Необходимо помнить, что комбинация синего и белого невероятно актуальна в наступающем сезоне.

Невероятно элегантно смотрятся золотые браслеты с сапфирами, которые выполнены не из красного, а из белого благородного металла. Белое золото настолько выгодно оттеняет синеву камня, что невозможно оторвать глаз от мерцающего блеска металла и камня. Отличным дополнением к браслету с сапфиром будет кольцо с синим камнем. Подбирайте элементы гарнитура, выполненные из одного металла. Размеры камня должны быть одинаковыми, тогда комплект будет смотреться органично. Если на браслете присутствуют помимо сапфиров фианиты, то выбирайте кольцо или серьги с вкраплениями из этих прозрачных камней.

Ваша любимая девушка по достоинству оценит подарок в виде неподражаемого браслета из золота с завораживающими синими камнями. Для смуглой девушки выбирайте золотые браслеты с сапфирами из красного металла. Бледность и благородность кожи белокожих красавиц выгодно подчеркнет белое золото с сапфирами. Элегантно смотрятся на таких девушках золотые браслеты с сапфирами и фианитами. Молодые девушки отдают предпочтение небольшим камешкам, которые создают впечатление запястья, полностью усыпанного роскошными камнями, женщины среднего возраста предпочитают крупные камни в золотом обрамлении.

rss