Кольца серебряные с фианитами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Кольца серебряные с фианитами

Кольцо из серебра с фианитами "Корона" (арт. СК6025)

Современные технологии, прекрасный вкус, доступность, изящество, красота — все это воплотили в себе серебряные кольца с фианитами — искусственными, но прекрасными камнями, которые в последнее время стали чрезвычайно любимы и популярны среди любителей ювелирных украшений.



Серебро и фианиты замечательно смотрятся вместе, и, несмотря на то, что их нельзя назвать самыми дорогими материалами, ювелирные изделия из них выглядят и изящно, и дорого, и шикарно. Фианиты — удивительно многогранный и благодарный материал, любимый ювелирами во всем мире. Художникам же они открывают просто широчайший простор для фантазии. Поэтому изделия с фианитами такие разные, красивые и необычные.


Как почистить серебро в домашний условиях | Ранок з Україною

Особенность фианитов в том, что им можно придавать любую форму, подвергать самой разной огранке, делать цветными. Фианиты успешно имитируют множество драгоценных камней, и украшения с ними всегда смотрятся нарядно, ярко, необычно.


Кольцо из серебра с фианитами "Пламя" (арт. ФК074ЦБ)

Чаще всего используются для создания ювелирных украшений фианиты бесцветные, прозрачные, напоминающие бриллианты. Они великолепно выглядят и делают ювелирное изделие ярким, сверкающим, игривым. Иногда издалека практически невозможно отличить фианит от настоящего бриллианта. Искусственный камень подвергается такой огранке, которая делает его удивительно похожим на один из самых дорогих и престижных самоцветов. Так же, как и бриллиант, ограненный фианит способен вбирать в себя солнце и рождать сполохи снопов солнечного света, расцвеченные всеми цветами радуги. Поэтому украшения с фианитами смотрятся так живо, так интересно.

Художники и ювелиры постоянно ищут новые решения, стараются сделать фианиты как можно более разнообразными, чтобы и кольца с этими вставками не повторяли одно другое, а были оригинальны. Поэтому фианитам придают разную форму, окрашивают их в различные цвета и, конечно, совмещают с другими камнями, зачастую драгоценными и полудрагоценными. Как правило, прозрачные, бесцветные фианиты совмещают с камнями насыщенного цвета. В этом случае материалы идеально дополняют друг друга. Яркий камень делает украшение заметным и броским, а фианиты со своим нежным блеском оживляют его, делают более изысканным.

Нередко серебряные кольца имеют вставки из фианитов разных цветов. Камни превращаются в причудливые узоры, часто из них создаются чудесные цветы, которые расцветают на пальце женщины, привносят в облик нежность, красоту, изящество. А подобранные в одном стиле с кольцом другие аксессуары способны сотворить настоящее чудо. Украшения с полупрозрачными, цветными фианитами, которым придают интересные формы, из которых составляют прекрасные орнаменты, делают женщину моложе, прекраснее, утонченнее. Не последнюю роль играет здесь и серебряная оправа. Серебро — металл, обладающий неповторимо таинственным благородным блеском. Трудно представить для фианитов более подходящее соседство.

Несмотря на то, что фианиты, как вставки для колец, не могут похвастаться долгой историей, они уже завоевали сердца миллионов. Серебряные кольца с фианитами пользуются любовью среди поклонников ювелирного искусства, а сам материал этот полюбился ювелирам, которые ищут и находят все новые варианты использования его в кольцах, серьгах, колье, зажимах для галстуков. Но как вставки для колец фианиты особенно популярны и разнообразны.

Серебряные кольца с фианитами могут иметь тысячи вариантов исполнения. Яркие шикарные модели созданы для уверенных в себе, решительных и активных женщин, бизнес-вумен, властных и серьезных. Они одинаково уместны как в сочетании с деловым костюмом, так и с вечерним платьем на званом вечере, фуршете, любом торжественном мероприятии. Другой тип колец — кольца не особенно яркие, обладающие изящным внешним видом, незатейливые и нежные — идеальный выбор для молодых девушек и женщин, которые хотят освежить свой облик. Такие кольца удивительно гармонично смотрятся с любым нарядом, блещут очарованием юности и передают это чудо своей обладательнице. Все без исключения модели серебряных колец с фианитами интересны и необычны. Каждое кольцо — маленький мир искусства, в котором все использованные при создании изделия материалы идеально подходят друг другу, помогают один другому блистать особенно ярко, выглядеть необыкновенно. Украшение в целом подчеркивает красоту женщины, изящество ее ручек, заставляет глаза сиять ярче.

Женщины любого возраста могут носить серебряные кольца с фианитами, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, внести в образ нечто неуловимое и бесконечно привлекательное.

В нашем интернет-магазине ювелирных украшений собраны лучшие серебряные кольца с фианитами, родившиеся в руках талантливых ювелиров при помощи отличных художников, с использованием лучших, самых качественных материалов.

rss