Купить Лазерный отвес CST/Berger MP3. Заводские цены

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить Лазерный отвес CST/Berger MP3. Заводские цены

Сравнение лазерных нивелиров

Высокоточный и стильный лазер MP3 производства GST Berger станет наилучшим решением для профессионала в своем деле. Это точечный инструмент, отличающийся сверхкомпактностью, наличием универсального магнитного крепления, с помощью которого проводится профессиональное выравнивание прямых углов, маркировка и т.д. Трехлучевой отвес сделает возможным решение самых сложных задач. Удобен в работе и обслуживании, предназначен для работ внутри закрытых помещений. Подойдет для всех тех, кто ценит производительность, точность и привык экономить свое время. В комплект поставки могут входить наплечный ремень, транспортировочная сумка, несколько элементов питания. Перед вводом прибора в эксплуатацию ознакомьтесь с пользовательским руководством.



Лазер MP3 поставляется со специальными предупредительными табличками, которые необходимо наклеить непосредственно на сам отвес. В ходе работы будьте аккуратны при направлении лазерного луча, не используйте в качестве защитных лазерные очки, так это может стать причиной травмы. При возникновении неисправности, не пытайтесь устранить ее самостоятельно – лучше доверьте дело профессионалам. Они быстро установят причину и вернут прибору работоспособность. Для хранения лучше выбрать чистое, сухое место, безопасное от детей. Грамотно подойдите к выбору места эксплуатации. Избегайте взрывоопасных зон, а также магнитных носителей данных.


Нивелир лазерен с два лъча CST berger F 034 063 100 ILMXL

Каждый специалист заинтересован в получении максимально точных результатов. Однако следует учитывать, что на точности сказывается множество факторов. Среди них окружающая температура, исправность самого измерителя. Лазер MP3 может быть поставлен с дополнительными принадлежностями и аксессуарами, например, штативом. Рабочий диапазон составляет до тридцати метров.

rss