Джинсы с высокой талией (фото). С чем носить женские джинсы?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Джинсы с высокой талией (фото). С чем носить женские джинсы?

Как переделать джинсы с заниженной талией в новую модель с высокой талией ! by Nadia Umka !



Массовая любовь к джинсам привела к тому, что сегодня именно их хотят носить парни и девушки, следящие за модными тенденциями. И, стоит сказать, джинсы никогда не теряют своей популярности, стабильно оставаясь украшениями Casual look’ов. Конечно, с течением времени меняются и вкусы людей, поэтому на первый план выходят новые или хорошо забытые старые тенденции.


Какие джинсы выбрать!? | Примерка 6-ти разных моделей

В сезоне 2011-2012 дизайнеры европейских домов опять обращают внимание модниц на разнообразие джинсов с высокой талией — этот тренд сохраняет свою актуальность не первый год. Поэтому именно ему и будет посвящен наш обзор — давайте посмотрим, какие идеи нам предложат модельеры, какой гардероб подбирать к этому стильному предмету одежды, на каких решениях остановиться. Но в первую очередь нужно коснуться вопроса постоянной популярности этих джинсов — в чем секрет их успеха, почему они остаются в категории must have? Этому есть сразу несколько простых и понятных объяснений:


С чем носить джинсы с завышенной талией

Высокие джинсы рассчитаны на модниц разных возрастов — их могут смело одевать как девушки-студентки, так и женщины старших поколений. В любом случае этот предмет гардероба будет смотреться уместно и, что самое главное, стильно и актуально, поэтому его не устают покупать. Кроме того, высокие джинсы отлично вписываются в рамки Casual стиля, становясь одним из самых привлекательных штрихов в повседневном облике девушки. А с учетом разнообразия существующих сегодня моделей не проблема подобрать вариант и для офиса, похода в гости, в ресторан или театр — с ними женщина может оставаться стильной действительно в любой ситуации. При подробном обзоре джинсов с высокой талией фото последних коллекций без слов говорят нам об огромном разнообразии способов их декора. Так, если в теплую погоду очень популярными были модели с прорезями, заплатами, дырками на коленях, карманах или попе, в осенне-зимнем сезоне успешными будут варианты с декоративными вставками, накладками, аппликациями. Также обязательно нужно отметить и то, что высокие джинсы можно сочетать со многими вещами и аксессуарами. Ниже мы подробнее осветим этот вопрос, но даже сейчас без объяснений понятно, что с таким модным трендом девичий гардероб может быть максимально богатым.

Как видите, постоянная популярность высоких джинсов объясняется очень легко — с учетом всего вышесказанного мы уверены, что они просто обречены на успех не только в наступившем, но и в следующих сезонах. Именно поэтому их покупка будет абсолютно верным решением — такая вещь сможет быть стильным украшением девичьего гардероба еще долгое время.

Все дело в удобстве

Все вышесказанные преимущества обсуждаемых моделей на 100% справедливы, но многие девушки и женщины выбирают их из-за того комфорта, который они могут подарить. Да, высокие джинсы очень практичны и удобны, и вот почему:

Они помогают подчеркнуть талию, сделав ее тоньше, по-настоящему осиной — они становятся выбором девушек, желающих добавить своему образу соблазнительности, пикантности, сексуальности. Когда женщина не может похвастаться идеальными пропорциями, именно высокие джинсы приходят ей на помощь. Они дают возможность визуально уменьшить талию, они «делают» девушек и дам стройнее, изящнее, легче, воздушнее и именно в этом их неоспоримый плюс. Помогая скрыть мелкие недостатки девичьей фигурки и подчеркнуть элегантность ножек, высокие джинсы дарят то ощущение свободы, за которое их так высоко ценят. Помните, модель с качественным кроем не просто отлично смотрится, но и замечательно сидит на бедрах, а также обеспечивает легкость движений.

Делая акцент на многочисленных преимуществах женских джинсов с высокой талией, для справедливости нужно отметить, что они все-таки подходят не для каждой фигуры. Поэтому просто необходимо уметь правильно их носить — об этом и пойдет речь ниже.

Цвета и декор джинсов

На этот немаловажный момент нам просто необходимо обратить свое внимание, и мы хотим достойно осветить его в рамках данного обзора. Как и в случае с летом, в осенне-зимнем сезоне лидерами выбора девушек будут высокие джинсы цвета металлик, а также черные и серые модели. Также в очередной раз станут популярными классические «варенки», хорошо известные еще нашим мамам.

Стоит сказать, что в наступившем сезоне дизайнеры украсили высокие джинсы, причем довольно богато, не боясь ярких принтов и необычных аппликаций. Дома моды радуют девушек стразами, вышивкой, этническими мотивами. Причем успехом пользуется практически все, начиная от скандинавских «рун» и заканчивая нашей «хохломой». Главное, чтобы представленные джинсы выглядели действительно модно, интересно и оставались на 100% авторскими. Похоже, что дизайнеры руководствуются именно этим принципом в процессе создания коллекций, и мы можем сказать, что они приняли действительно удачное решение.

Простые правила носки

В первую очередь стоит обратить свое внимание на уровень, на котором проходит наша линия талии — он заслуживает самого пристального внимания. Помните, если джинсы сидят слишком высоко, фигура кажется непропорциональной — такого эффекта просто необходимо избежать. В такой ситуации можно обратиться к показам последних европейских коллекций, тем более что их просмотр может дать нам дельный совет.

Джорджио Армани, Филипп Лим, Ральф Лорен и многие другие дизайнеры подсказывают нам, что носить нужно джинсы, верх которых будет на уровне самого узкого места талии. Так делали модницы 70-х и, кстати, поступали они абсолютно верно, ведь таким образом девушки добивались того самого зрительного эффекта строгих ног и хрупкой фигурки. Кстати, удачно подобрав для образа другую одежду, например, тот же жилет или топ, можно еще больше усилить впечатление легкости и грациозности своего облика.

Конечно, нужно помнить и об особенностях своего любимого тела: обратите внимание, джинсы с высокой талией отлично подходят девушкам с фигурой треугольником, прямоугольником, восьмеркой. А вот «яблоку» или «груше» в них будет далеко не так классно — россиянкам с такими формами мы бы посоветовали обратить внимание на другие модели.

Зато стройным и высоким девушкам нужно обязательно обратить внимание на такие джинсы — они подойдут красавицам просто идеально. Но и девушкам с другими пропорциями тоже не стоит отчаиваться, ведь вариантов действительно много — без труда можно подобрать удобный, красивый и полезный. К примеру, можно купить высокие джинсы со свободными штанинами, плавно расширяющимися книзу. Такая модель позволит визуально удлинить ноги и сделать стройнее и изящнее даже очень пышную девушку.

Еще один важный момент: не стоит бояться того, что это «бабушкины» джинсы — сегодня их выбирают модницы по всему миру. Да, этот предмет одежды выглядит не только интересно и стильно, но и в меру сексуально. Ведь он в любом случае дарит нам четко очерченные, соблазнительные и прямо-таки скульптурные линии талии и бедер. Именно такой крой стоит выбирать модницам всех возрастов, ведь при правильном ношении представительницы прекрасного пола забудут о недостатках фигуры и смогут еще раз подчеркнуть достоинства элегантных и красивых ножек.

Подбираем гардероб

Конечно, с помощью только одной вещи, пусть даже самой модной, нельзя создать полноценный стильный образ — ее нужно гармонично сочетать с другими элементами одежды. Эта истина справедлива и в том случае, когда в нашем фокусе высокие джинсы — их можно и нужно сочетать с разнообразной верхней одеждой, обувью и аксессуарами. Именно поэтому данный раздел нашего обзора посвящен созданию гармоничного образа стильной и уверенной в себе красавицы.

Итак, выбором модницы, внимательно следящей за последними европейскими тенденциями, стали джинсы с высокой талией: с чем носить их?

В первую очередь давайте обратим свое внимание на верхнюю одежду, ведь именно от нее во многом зависит то, насколько стильным, утонченным и современным будет создаваемый облик.

Если говорить о так называемом «не выходном» гардеробе, подбираемом, ну например, для дружеских посиделок или приема гостей, отлично подойдут и те варианты, которые были актуальными летом. Так, дома высокие джинсы прекрасно сочетаются с укороченными топами, майками-боксерками и даже простыми «мужскими рубашками» в клетку. Ну а для выхода в свет отлично подойдет меховая одежда: те же коротенькие курточки и жилетки помогут создать подчеркнуто стильный ансамбль. Вместе с высокими джинсами она будет украшением гардероба красавиц с безупречно тонким вкусом, привыкшим к вниманию со стороны мужчин. Конечно же, нам нужно думать не только о театрах, ресторанах и вечеринках, но и о повседневности — необходимо подобрать достаточно модный, но при этом в меру серьезный гардероб для работы. И в этом случае высокие джинсы в выигрыше, ведь их можно элегантно сочетать с вязаными свитерами, джемперами, кардиганами — в наступившем сезоне это будет классикой Casual.

Теперь давайте посмотрим на обувь — здесь все просто и понятно. Безошибочным выбором будут модели с каблуком, платформой, высоким подъемом. Обратите внимание, предпочтение лучше отдать не тонкой шпильке, а чему-то более массивному и основательному. Именно в таком случае обувь поможет зрительно увеличить длину ног и сделать вашу фигурку стройнее, изящнее и легче.

Переходим к аксессуарам, тем более что есть очень важный момент, на который нужно ориентироваться при выборе джинсов с высокой талией: с чем носить их, какую сумочку или шляпку выбрать в наступившем осенне-зимнем сезоне? Быстренько пройдясь по трендам, предложенным маститыми дизайнерами, мы с вами ответим на этот вопрос прямо сейчас.

Из модных украшений девушке стоит обязательно обзавестись широким поясом — он будет отлично дополнять высокие джинсы. Еще одно интересное решение — украсить свой образ подтяжками, но при этом стоит сказать, что такое сочетание подойдет только в меру неординарным и экстравагантным девушкам. А вот солнцезащитные очки нужно выбирать осторожнее — да, они продолжают оставаться актуальными осенью и даже зимой, но уже не являются обязательным украшением облика модницы.

Теперь о головных уборах: вот наш совет — будьте смелее и с удовольствием носите кепи, шарфы, береты и даже котелки или экстравагантные шляпки, ведь именно с их помощью можно включить в облик несколько интересных ноток. Так же не забывайте о шейных платках или шарфах — они тоже будут замечательным дополнением стильного образа элегантной девушки.

О сумках разговор особый: в принципе, актуальными будут очень многие модели, поэтому выбирать нужно будет, как говорится, по ситуации. Если вы собрались на дискотеку или вечеринку — берите с собой клатч, если на работу, деловую встречу или в гости — среднюю или даже большую сумку. Кстати, и в этом случае выбор нужно делать исходя из своей фигуры: высоким девушкам подойдут объемные модели, а хрупким — миниатюрные.

Модные коллекции

Свой взгляд на описываемый нами тренд показали многие дома мод, и в целом наметились две тенденции. Раньше мы говорили о том, что в почете высокие джинсы с богатой декоративной отделкой, буквально созданные для похода на вечеринку, в гости или в клуб. Но не меньшей популярностью обладают и подчеркнуто строгие модели, более подходящие для работы. Так давайте же посмотрим, кто в своих коллекциях отдал предпочтение Casual стилю, а кто — эффектности и эпатажности.

Интересные и где-то даже роскошные решения представляют нашему вниманию Alexander Wang, Giorgio Armani, Richard Nicoll, Ralph Lauren — они дарят нам такие женские джинсы с высокой талией, которые становятся элементов эффектного вечернего гардероба. В моделях этих дизайнеров основной акцент делается на индивидуальность и оригинальность — этим они и привлекают девушек. Ну а поклонницам более формального и строгого стиля мы бы посоветовали обратить свое внимание на коллекции Yves Saint Laurent, Margaret Howell, Chloe — они подчиняются всем правилам подчеркнуто офисных look’ов. Показы рассказывают нам, как элегантно джинсы этих модельеров сочетаются с блузами, водолазками, блейзерами, помогая сформировать образ деловой и уверенной в себе красавицы.

Обязательно нужно сказать вам о том, что именно высокие модели в фаворе у мировых знаменитостей. Так, например, в обсуждаемых нами джинсах на протяжении всего сезона на публике появлялись Джей Ло и Кэти Холмс — признанные модницы, зарекомендовавшие себя звездами с безупречным вкусом. Летом они сочетали модель с майками и топами, осенью и зимой они предложат нам новые стильные варианты — в этом мы уверены.

Наш обзор подходит к концу, и мы хотим дать последнюю рекомендацию девушкам, запутавшимся и уже не знающим, какие же купить джинсы с высокой талией: фото коллекций, видео показов, наши скромные советы — все это ваши помощники в выборе. Ознакомьтесь с описанными нами модными трендами поближе — они заслуживают вашего внимания.

rss